Простой рецепт запеченных овощей с сырокопчеными колбасками и гороховыми стручками домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час. Содержит всего 613 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 613 килокалорийИнгредиенты на 2 порцииРепчатый лук 1 головкаЧеснок 1 зубчикКартофель 500 гСтручковый зеленый горошек 100 гСвиные копченые колбаски 200 гСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуКарри по вкусуСладкий перец 1 штукаПошаговоНа разогретом оливковом масле в кастрюле поджарить лук и чеснок до золотистого цвета.В форму для запекания (я запекала в эмалированной кастрюле, для этого предназначенной) выложить стручки гороха, крупно нарезанную паприку, тонкие кружочки картофеля и нарезанные толстыми кружочками колбаски. Посыпать приправами, полить оливковым маслом и аккуратно перемешать.Поставить в разогретую духовку. Запекать час при температуре 150–180 градусов.
Мы тоже недавно первый раз делали запеченные овощи с сырокопчеными колбасками и гороховыми стручками. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем
ВитаЧ, ты сама их придумала рецепт запеченных овощей с сырокопчеными колбасками и гороховыми стручками?
ухтышка какой рецепт запеченных овощей с сырокопчеными колбасками и гороховыми стручками!!!!!!! слюни текут рекой
готовила запеченные овощи с сырокопчеными колбасками и гороховыми стручками много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта
Не могла мимо пройти!! К тому же я очень люблю запеченные овощи с сырокопчеными колбасками и гороховыми стручками