Подавать к рыбе и морепродуктам. Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СоусыСложность рецепта: Очень простой рецептОсобенности: Рецепт для строгой вегетарианской диетыВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 84 килокалорийИнгредиенты на 6 порцийапельсин – 2вино белое сухое – 3 ст. л.сахар и соль по вкусу1 ст. л. тертого хренаПошаговоВыжать сок двух апельсинов, цедру одного из них натереть на мелкой терке.Полученный сок смешать с 3 ст. л. белого сухого вина, 1 ст. л. тертого хрена и апельсиновой цедрой. Добавить сахар и соль по вкусу.
Обалденный рецептик апельсинового соуса с хреном (к рыбе и морепродуктам). На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту апельсинового соуса с хреном (к рыбе и морепродуктам)... Но потом, попробовал - весьма вкусно!
Обалденный рецептик апельсинового соуса с хреном (к рыбе и морепродуктам). На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!