Пицца с мясным фаршем - сытная, вкусная, простая в приготовлении. Она будет готова уже через полчаса после того, как вы решили ее сделать. Помимо фарша, добавим помидоры и зелень.Количество порций: 5-6Характеристики рецептаНациональная кухня: Итальянская кухняТип блюда: Выпечка, ПиццаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 167 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 5 порцийМука — 1,5 СтаканаРазрыхлитель — 1 Чайная ложкаВода — 100 Миллилитров (кипяченая охлажденная)Масло оливковое — 4 Ст. ложкиСыр тертый — 5-6 Ст. ложекФарш — 250-300 Грамм (свиной, говяжий или смесь свиного с говяжьим)Помидоры — 1-2 ШтукСоль, специи для фарша — - По вкусуПетрушка — - По вкусуПошаговоДля пиццы с мясным фаршем подойдет любой фарш или смесь из фарша. Можно использовать свиной, говяжий, куриный.Итак, как приготовить пиццу с мясным фаршем?В миске смешайте разрыхлитель и просеянную (обязательно!) муку. Помешивая, введите охлажденную кипяченую или фильтрованную воду и оливковое масло. Замесите тесто руками. Оно должно получиться эластичным. Раскатайте тесто до толщины в 0,5 см. Противень застелите пергаментной бумагой и выложите на него раскатанное тесто.Включите духовку. Температура - 190 градусов.Тертый сыр распределите по основе для пиццы.Фарш смешайте со специями для фарша, посолите, поперчите.Помидоры промойте, вырежьте плодоножку. Выложите на пиццу нарезанные небольшими кубиками помидоры.Выпекайте пиццу с мясным фаршем в течение 15-20 минут.Готовую пиццу украсьте свежей измельченной петрушкой.Пицца с мясным фаршем готова!Приятного аппетита!