Лагман из баранины

Национальная кухня:
  1. Uotasuuv

    By:Uotasuuvin: 5 дек 2016
    Белокурова Ксюха

    Регистрация:
    1 дек 2016
    Комментарии:
    28
    Симпатии:
    52

    Предлагаю вашему вниманию не только вкусный и сытный лагман из баранины, но и чрезвычайно быстрый в приготовлении. Это блюдо подойдет для тех, кто не привык тратить много времени на кухни.

    Решив впервые приготовить лагман из баранины, можно воспользоваться именно этим рецептом. Тут нет ничего сложного даже для новичка в кулинарии, так как все процессы детально описаны и занимают минимум времени.

    Количество порций: 5-6

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Узбекская кухня
    • Тип блюда: Супы, Лагман
    • Сложность рецепта: Непростой рецепт
    • Время подготовки: 18 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество порций: 5 порций
    • Количество калории: 31 килокалорий
    • Повод: На обед

    Лагман из баранины

    Ингредиенты на 5 порций

    • Баранина — 500 Грамм
    • Болгарский перец — 2-3 Штук
    • Помидоры — 2-3 Штук
    • Зеленая редька — 1-2 Штук
    • Луковица — 2 Штуки
    • Чеснок — 4-6 Зубчиков
    • Сельдерей — 2-3 Штук
    • Растительное масло — 100 Миллилитров
    • Свежая зелень — 50 Грамм
    • Соль — 1 Щепотка
    • Перец — 1 Щепотка
    • Кориандр — 1 Щепотка
    • Паприка — 1 Щепотка
    • Перец чили — 1 Щепотка
    • Лапша — 300 Грамм

    Пошагово

    1. Рецепт приготовления лагман из баранины следует начать с бульона. Его можно сварить заранее и не только с баранины. Также следует подготовить все необходимые ингредиенты.
    2. Первым делом вымыть, просушить и нарезать кусочками баранину. Чем мельче будут кусочки, тем быстрее будет готов лагман. Разогреть сотейник, добавив туда растительное масло, и отправить в него мясо.
    3. Пока мясо обжаривается, можно заняться овощами. Лук очистить и нарезать мелкими кубиками. Перец, редьку и сельдерей нарезать также небольшими кусочками.
    4. В сотейник к мясу отправить все овощи. Обжарить слегка и залить горячим бульоном. Накрыть крышкой и варить на среднем огне минимум 25 минут.
    5. Чеснок очистить и мелко нарезать. На отдельной сковороде разогреть немного масла и отправить туда чеснок. Когда чеснок поджарится, добавить в сковороду специи, перемешать и отправить все содержимое в сотейник.
    6. Отдельно необходимо отварить лапшу. Когда мясо станет мягким, вымыть, просушить и нарезать свежую зелень. Лагман из баранины в домашних условиях готов.
     

    Паутина З, Рита_Ч, n_viktoriya и ещё 1-му нравится это.

  2. tsybikova91

    By:tsybikova91in: 22 янв 2017
    Цыбикова Надя

    Регистрация:
    25 дек 2016
    Комментарии:
    27
    Симпатии:
    51
    Когда в первый раз попробовала лагмана из баранины, мне не понравилось.
     
    ЛанкаБ, РаяС и Журова А нравится это.
  3. Марианна_К

    By:Марианна_Кin: 23 авг 2017
    Кадникова

    Регистрация:
    26 ноя 2016
    Комментарии:
    39
    Симпатии:
    70
    Звучит просто и вкусно))) забрала в закладки! Сделаю, как только куплю ингредиенты:)
    спасибо!!!
     
    maksimchik98 нравится это.
  4. Bvihioio

    By:Bvihioioin: 11 дек 2017
    Стахиевич Арина

    Регистрация:
    29 янв 2017
    Комментарии:
    20
    Симпатии:
    27
    спасибо за рецепт
    очень люблю лагмана из баранины
     
  5. balyabina94

    By:balyabina94in: 1 апр 2018
    Балябина Виктория

    Регистрация:
    12 дек 2016
    Комментарии:
    27
    Симпатии:
    50
    Классно! Надо будет попробовать на следующий праздник!
     
    skwyidao и Kiiefphm нравится это.
Top