Многие из нас с предубеждением относятся к манной каше. Однако, правильно приготовленная манная каша восхитительна на вкус. Манная каша в мультиварке получается очень нежной и при этом не нужно стоять у плиты, постоянно помешивая её. Особую радость вашим детям доставят добавленные в кашу ягоды, орехи или варенье. В ингредиентах количество продуктов указано в мультистаканах.Характеристики рецептаНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: Десерты и выпечкаСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: На паруНам понадобится: МультиваркаВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 188 килокалорийПовод: ЗавтракИнгредиенты на 3 порцииВода 2 ст.Крупа манная 0.5 ст.Масло сливочное 10 гМолоко 3 ст.Сахар 2 ст. л.Соль 1 щепоткаПошаговоДля приготовления каши в мультиварке нам понадобятся крупа манная, молоко, вода, соль, сахар и сливочное масло.В чашу мультиварки (у меня Филипс 3039) влить холодные молоко и воду. Ободок чаши смазать сливочным маслом выше над жидкостью на 4-5 см.Всыпать крупу манную, сахар, соль и перемешать. Закрыть крышку и готовить на режиме «Разогрев» 15 минут.Готовую кашу перемешать.Добавить по вкусу сливочное масло.