Очень простой рецепт рыбы в кокосовом молоке с ванилью и маракуйей домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 минут. Содержит всего 436 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 436 килокалорийИнгредиенты на 2 порцииКокосовое молоко 300 млБелая рыба 400 гМаракуйя 2 штукиВанильный стручок 1 штукаСоль по вкусуПошаговоВытащите из маракуйи мякоть и смешайте ее с кокосовым молоком в глубокой миске.Добавьте к молоку и маракуйе содержимое кокосового стручка (одного или двух — в зависимости от их размера и количества содержимого).Хорошо перемешайте и замаринуйте рыбу.Оставьте рыбу мариноваться в холодильнике на 2–3 часа.Куски рыбы поджарьте на хорошо разогретой сковородке с небольшим количество оливкового масла. Можно прожаривать как до готовности, так и до полусырого состояния, если у вас, например, очень свежий тунец.
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант рыбы в кокосовом молоке с ванилью и маракуйей ещё не пробовала