Очень простой рецепт быстрого тарта с инжиром домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 188 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 188 килокалорийИнгредиенты на 5 порцийИнжир 6 штукСлоеное тесто 200 гВанильный сахар 2 столовые ложкиПошаговоГотовое слоеное тесто разморозить и раскатать. Вырезать круг. Выложить в форму для выпечки, предварительно смазанную сливочным маслом. Отдельно вырезать из оставшегося теста полоски шириной в сантиметр–полтора и уложить их по краям будущего коржа — сделать бортики. Наколоть дно вилкой.Инжир вымыть, отрезать жесткие плодоножки. На одном плоде сделать два поперечных надреза. Остальные нарезать кружочками.Выложить нарезанный инжир поверх теста. В середину поместить целый плод. Посыпать сахаром. Выпекать в разогретой до 170 градусов духовке 20 минут.