Нежный суп-пюре из цветной капусты с сыром совсем несложно приготовить. Его можно приготовить на скорую руку из очень простых ингредиентов. Я люблю супы-пюре и для меня это самый вкусный супчик! Очень хорошо суп-пюре из цветной капусты с сыром подавать запеченными бутербродами или гренками. По этой технологии можно готовить любой овощной суп-пюре. Главный прием - обжарить в кастрюле с толстым дном на оливковом масле лук и чеснок, а затем уже добавить овощи, бульон или воду. Я считаю, что вода с успехом заменяет бульон, в такие супчики я добавляю много свежей зелени. Успехов и приятного аппетита!Количество порций: 4Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Супы, Супы-пюреСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 327 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 4 порцииЦветная капуста — 1 ШтукаОливковое масло — 2 Ст. ложкиЛук — 1 ШтукаЧеснок — 2 ЗубчикаКуриный бульон — 4 ЧашкиПармезан — 1 \2 СтакановСоль, перец — По вкусуПошаговоПодготовьте продукты, капусту разберите на соцветия.Капусту помыть и обсушить.Соцветия порезать.Лук и чеснок обжарить на оливковом масле.Добавить цветную капусту и бульон, довести до кипения.Варить 15 минут до готовности.Блендером измельчите суп и добавьте сыр.Размешайте суп до однородной массы и добавьте специи.Приятного аппетита!