Маленькие хрустящие корзиночки с лёгким и тающим во рту творожно-ореховым кремом. Согласно легенде, король Генрих VII попробовал их во время посещения фрейлинами его первой жены, королевы Екатерины Арагонской, в Ричмондском дворце. Грозный монарх арестовал повариху и приказал ей печь только эти пирожные, и хранить их рецепт в тайне. По желанию в начинку можно добавить изюм и пару ложек коньяка.Характеристики рецептаНациональная кухня: Английская кухняТип блюда: Десерты и выпечкаСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 30 минВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 304 килокалорийПовод: ДесертИнгредиенты на 6 порцийСахар 100 гТворог 300 гТесто слоёное бездрожжевое 500 гФундук (лесной орех) 150 гЯйца куриные 1 шт.ПошаговоДля приготовления нам понадобятся тесто слоёное, творог, фундук, сахар, яйцо.Измельчить фундук.Творог растереть с яйцом. Если творог сухой, то добавить несколько ложек молока.В творог добавить сахар и орехи, перемешать.Каждый пласт теста разрезать на 6 частей.Раскатать каждый кусочек в квадрат и вырезать кружочки.Выложить кружочки в форму.Наполнить начинкой.Выпекать 20-25 минут при 220°C.