Простой рецепт оладий из кольраби и цукини авторской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 1 часа. Содержит всего 46 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Авторская кухняТип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: до 1 часаКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 46 килокалорийИнгредиенты на 2 порцииКольраби 1 шт.Цукини 1 шт.Морковь 1 шт.Лук зеленый 1 пучокКуриное яйцо 1 шт.Мука пшеничная 50 г.Чеснок 1 шт.ПошаговоКольраби - это разновидность капусты, и является самой полезной и вкусной ее разновидностью. К сожалению кольраби не так часто присутствует в нашем рационе, но если вам посчастливилось ее приобрести, предлагаю приготовить оладьи из кольраби, цукини и моркови.Моем, чистим цуккини и натираем его на мелкую терку. Немного отжать жидкость.Морковь также чистим и трем морковь на мелкую терку.Кольраби моем под проточной водой, обрываем листья и чистим, как картофель. Натираем на крупную терку.Нарезаем мелко зеленый лук и дольку чеснока.Смешиваем все овощи в небольшой емкости.Добавляем куриное яйцо, муку, солим и перчим по вкусу. Перемешиваем до однородного состояния.Оладьи обжариваем на растительном масле с каждой стороны.Переносим готовые оладьи на салфетку, чтобы избавиться от лишнего жира.Подавайте такие оладьи из кольраби с майонезом или сметаной. Приятного аппетита!
Готовила вчера оладий из кольраби и цукини по этому рецепты на свой день рождения. Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают фото оладий из кольраби и цукини очень аппетитно выглядит!!!