Готовим густой суп дома. Вкусно и просто. Смотрим рецепт. Лагман готовится довольно долго, но просто. Для приготовления лагмана в домашних условиях нам понадобится мясо с косточкой. Можно взять баранину или свинину, но я выбрала говядину - мясо не такое жирное и не сильно ароматное, как баранина. Также используем смесь трав и специй, а также приправу в виде звездочки - анис или бадьян ее называют. Смотрим рецепт.Количество порций: 3-4Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Супы, ЛагманСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 3 чКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 125 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 3 порцииГовядина — 500 ГраммЛук — 1 ШтукаМорковь — 1 ШтукаЧерная редька — 1 ШтукаСладкий перец болгарский — 1 ШтукаКартошка — 1-2 ШтукЧеснок — 1-2 ЗубчиковПошаговоМясо отделяем от косточки, из последней варим бульон.А само мясо режем на кусочки.Также режем овощи, на кубики.Отправляем тушиться мясо вместе с овощами.Как обжариться, отправляем в процеженный бульон и варим на маленьком огне полтора часа. Добавляем специй.Режем картошку кубиками и отправляем в бульон. А также варим лапшу параллельно.Подаем готовый лагман в домашних условиях в плошках, сначала кладем лапшу, потом заливаем ее супом с мясом и овощами. Приятного аппетита!
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту лагмана в домашних условиях... Но потом, попробовал - весьма вкусно!
как вкусно! Я полюбила лагмана в домашних условиях с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.