Простой рецепт шоколадного торта принца уильяма от александра селезнева английской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30. Содержит всего 304 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Английская кухняТип блюда: Рецепты звездСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 30Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 304 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииШоколад100 гСахар100 гМасло сливочное100 гЯйца куриные1 штПеченье (Юбилейное) 200 гШоколад100 гМасло растительное рафинированное1 ст. л.ПошаговоРецепт из новой кулинарной книги кондитера Александра Селезнева Кондитерские мировые хиты, изд - во «Эксмо».Печенье разламываем на небольшие кусочки. Шоколад растапливаем.Сливочное масло и сахар взбиваем добела, 5 мин Затем добавляем яйцо и перемешиваем. Соединяем с растопленным шоколадом.Печенье перемешиваем со сливочно - шоколадной массой и выкладываем в форму. Даем застыть.Глазурь: шоколад растапливаем и смешиваем с растительным маслом.Торт достаем из формы и заливаем смесью шоколада и растительного масла. Разравниваем. Даем глазури застыть.