Несложный рецепт бисквитных пирожных со сливочным кремом и малиновым желе домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 4 часа. Содержит всего 342 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 4 часаКоличество порций: 8 порцийКоличество калории: 342 килокалорийИнгредиенты на 8 порцийЯйцо куриное 4 штукиПшеничная мука 90 гКартофельный крахмал 90 гСахарная пудра 4 столовые ложкиМалина 300 гСливки 35% - ные 125 гСахар 180 гКакао - порошок 65 гЖелатин 6 гВода 2 столовые ложкиПошаговоДля бисквита разделит яйца на желтки и белки. Взбить отдельно с сахаром. Затем соединить и просеять муку и крахмал. Перемешать. Испечь.Для крема сливки взбить, добавить сахарную пудру, взбить. Влить растворенный желатин.Для желе ягоды (можно заморозку) засыпать сахаром и залить водой (у меня получилось 800 г всего в сотейнике), проварить минут 10. Протереть через сито. Добавить набухший желатин. Нагреть до полного растворения желатина. Охладить.Для пропитки 50 г виски смешать с 1 столовой ложкой сгущенного молока.Бисквит пропитать, поставить вокруг него рамку. Выложит сливки. Охладить. На сливки вылить холодное желе и снова охладить. Последним слоем, тоненьким, выложить оставшиеся сливки. Охладить.Залить зеркальной глазурью. Для глазури в маленькую кастрюльку с толстым дном влить сливки и 150 г воды, сахар. Хорошо перемешать. Довести до кипения на сильном огне. Всыпать какао и хорошо перемешать венчиком, снять с огня. Очень медленно мешать, чтобы удалить весь воздух. Залить желатин водой (30 г на 2 столовые ложки), подождать, пока впитает воду и набухнет. Поместить шоколадную глазурь на водяную баню и растворить желатин. Он должен полностью разойтись. Остудить смесь до 24 градусов.