Розовый чизкейк

Национальная кухня:
  1. Uyaaacir

    By:Uyaaacirin: 26 дек 2016
    Людмила Л

    Регистрация:
    27 ноя 2016
    Комментарии:
    35
    Симпатии:
    67

    Простой рецепт розового чизкейка домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 12 часов. Содержит всего 50 килокалорий.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Десерты
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Технология приготовления: Охлаждение
    • Время подготовки: 17 минут
    • Время приготовления: 12 часов
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 50 килокалорий

    Розовый чизкейк

    Ингредиенты на 4 порции

    • Творог жирный300 г
    • Сметана500 г
    • Желатин12 г
    • Сахар (песок) 75 г
    • Яйца куриные (белок) 2 шт
    • Ваниль ((пудра)) 1 пакетик
    • Смородина черная300 г
    • Мед (акации) 1 ст. л.

    Пошагово

    1. Желатин залейте холодной водой. Сахарный песок залейте 1 ст. л. воды и доведите до кипения. Кипятите 1 мин Снимите с огня, добавьте желатин. Творог и сметану взбейте миксером. Влейте сахарный сироп, перемешайте и уберите ненадолго в холодильник.
    2. Белки взбейте в крепкую пену. Добавьте ванильный сахар и еще раз взбейте. Добавьте творог и продолжайте взбивать до получения однородной массы. Влейте в форму и уберите в холодильник на 12 часов.
    3. Черную смородину взбейте с медом. Полейте чизкейк. Подавайте с экзотическими фруктами.
     

    dqaeuo, ПолинаШ и Nykfozio нравится это.

  2. bendasova89

    By:bendasova89in: 7 июн 2017
    Лида

    Регистрация:
    31 янв 2017
    Комментарии:
    16
    Симпатии:
    14
    Uyaaacir, отличный рецепт розового чизкейка, все ингредиенты любимые.
     
    bqivoax нравится это.
  3. mudra94

    By:mudra94in: 17 июл 2018
    Мудра Анна

    Регистрация:
    22 янв 2018
    Комментарии:
    7
    Симпатии:
    5
    @Uyaaacir,:) очень аппетитное фото розового чизкейка
     
    o_sasha нравится это.
Top