Простой рецепт розового чизкейка домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 12 часов. Содержит всего 50 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ДесертыСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: ОхлаждениеВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 12 часовКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 50 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииТворог жирный300 гСметана500 гЖелатин12 гСахар (песок) 75 гЯйца куриные (белок) 2 штВаниль ((пудра)) 1 пакетикСмородина черная300 гМед (акации) 1 ст. л.ПошаговоЖелатин залейте холодной водой. Сахарный песок залейте 1 ст. л. воды и доведите до кипения. Кипятите 1 мин Снимите с огня, добавьте желатин. Творог и сметану взбейте миксером. Влейте сахарный сироп, перемешайте и уберите ненадолго в холодильник.Белки взбейте в крепкую пену. Добавьте ванильный сахар и еще раз взбейте. Добавьте творог и продолжайте взбивать до получения однородной массы. Влейте в форму и уберите в холодильник на 12 часов.Черную смородину взбейте с медом. Полейте чизкейк. Подавайте с экзотическими фруктами.