Рагу из фасоли

Национальная кухня:
  1. Udexuuh

    By:Udexuuhin: 26 дек 2016
    Березняк Инга

    Регистрация:
    21 дек 2016
    Комментарии:
    23
    Симпатии:
    35

    Простой рецепт рагу из фасоли домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 3 часа. Содержит всего 172 килокалорий.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Основные блюда, Овощное рагу
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 9 минут
    • Время приготовления: 3 часа
    • Количество порций: 6 порций
    • Количество калории: 172 килокалорий

    Рагу из фасоли

    Ингредиенты на 6 порций

    • Соль по вкусу
    • Паприка 1 чайная ложка
    • Пшеничная мука 1 столовая ложка
    • Оливковое масло 4 столовые ложки
    • Чоризо 1 штука
    • Репчатый лук 2 штуки
    • Лавровый лист 1 штука
    • Чеснок ½ головки
    • Фасоль 675 г

    Пошагово

    1. Замочите фасоль в холодной воде на ночь или хотя бы на 3 часа. Потом промойте под холодной водой. Положите в кастрюлю, залейте водой доверху, накройте крышкой, доведите до кипения, уберите кастрюлю с огня и слейте воду. Замените ее холодной водой – так, чтобы закрыть все бобы. Добавьте лавровый лист, одну луковицу, чоризо и чеснок – чеснок надо предварительно проткнуть в нескольких местах вилкой и обжарить над огнем или в фольге на гриле.
    2. Варите все вместе около 30 минут на среднем огне. Добавьте 250 мл холодной воды, снова доведите до кипения и варите еще 30 минут. Повторите процедуру еще дважды. Общее время приготовления – 2 ½ часа.
    3. Покрошите оставшуюся луковицу. Разогрейте масло в сковороде, добавьте рук и готовьте на среднем огне, помешивая, 10 минут, пока лук не начнет становиться коричневым. Добавьте муку и готовьте еще 10 минут. Вмешайте паприку и 3-4 столовых ложки жидкости, в которой варится фасоль. Уберите сковороду с огня и дайте немного остыть, потом пропустите через блендер и отправьте получившееся пюре в кастрюлю с фасолью. Посолите по вкусу.
    4. Извлеките из кастрюли чоризо – порежьте на ломтики и верните на место. Удалите лавровый лист. Перелейте все в супницу и подавайте сразу.
     

    Eoumzouoa и СерафимаФ нравится это.

  2. Zerfobifs

    By:Zerfobifsin: 8 янв 2017
    Кибирева Светлана

    Регистрация:
    19 дек 2016
    Комментарии:
    21
    Симпатии:
    37
    Вот он секрет!
    спасибо за волшебно вкусный рецептик рагу из фасоли
     
    Eanioaof нравится это.
  3. Uioeoarnu

    By:Uioeoarnuin: 25 янв 2017
    Снежанна Г

    Регистрация:
    4 дек 2016
    Комментарии:
    26
    Симпатии:
    36
    Спасибо большое! Буду пробовать!
     
  4. Ляля_Х

    By:Ляля_Хin: 21 авг 2017
    Ходырева Ляля

    Регистрация:
    10 дек 2016
    Комментарии:
    26
    Симпатии:
    43
    мммммммм, вкусняга какая!
     
    Twwwwcoa нравится это.
  5. d_katarina

    By:d_katarinain: 17 окт 2017
    Дегтярь

    Регистрация:
    14 янв 2017
    Комментарии:
    18
    Симпатии:
    34
    Спасибо :), я уже сегодня этим рецептом и воспользуюсь!
     
    drama97 и Iezwotu нравится это.
  6. Uuvofoc

    By:Uuvofocin: 31 окт 2017
    Парёха Юля

    Регистрация:
    12 дек 2016
    Комментарии:
    23
    Симпатии:
    38
    Спасибо огромное за чудо рецепт,
    мечта сбылась - получилось самой приготовить рагу из фасоли,
    вкус необыкновенный! СПАСИБО!
     
    Мариева Т нравится это.
Top