Ягодный мусс

Национальная кухня:
  1. Элька_К

    By:Элька_Кin: 26 дек 2016
    Элька К

    Регистрация:
    29 ноя 2016
    Комментарии:
    37
    Симпатии:
    67

    Количество порций: 3-4

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Десерты, Мусс
    • Сложность рецепта: Очень простой рецепт
    • Время подготовки: 7 минут
    • Время приготовления: 1 ч 10 мин
    • Количество порций: 3 порции
    • Количество калории: 257 килокалорий
    • Повод: Для детей

    Ягодный мусс

    Ингредиенты на 3 порции

    • ягоды — 1 Стакан ((вишни, клубника, земляника - в зависимости от того, что под рукой))
    • сахар — 0.5 Стакана
    • манная крупа — 4 Ст. ложки
    • вода — 0.5 Литра

    Пошагово

    1. Ягоды размять, хорошо отжать сок (можно через марлю), массу переложить в кастрюльку, влить воду, довести до кипения, варить 5 минут, затем все процедить.
    2. Отвар вернуть на плиту, добавить сахар, довести до кипения, тонкой струйкой всыпать манную крупу, варить до загустения, затем кашу хорошо остудить.
    3. годы размять, хорошо отжать сок (можно через марлю), массу переложить в кастрюльку, влить воду, довести до кипения, варить 5 минут, затем все процедить. охладить в течении 1-2-х часов.
    4. Нежный, вкусный. . просто чудо!
     

    denegina94 и Жилина В нравится это.

  2. odtewr

    By:odtewrin: 3 янв 2017
    Member

    Регистрация:
    31 дек 2016
    Комментарии:
    21
    Симпатии:
    26
    Запостила твой рецептик у себя на страничке!
     
  3. Grcslju

    By:Grcsljuin: 25 фев 2017
    Лера К

    Регистрация:
    10 дек 2016
    Комментарии:
    28
    Симпатии:
    46
    Очень интересненько.
    Спасибо за идею.
     
    Uasilba и p_kristyusha нравится это.
  4. Kzazuiem

    By:Kzazuiemin: 17 авг 2017
    Владова

    Регистрация:
    2 дек 2016
    Комментарии:
    38
    Симпатии:
    72
    @Элька_К, спасибо за новый вариант ягодного мусса.
    Нужно будет обязательно попробовать
     
Top