Паштет с печенью, грудкой и пармезаном

Национальная кухня:
  1. Oiduton

    By:Oidutonin: 26 дек 2016
    Ястребова Даня

    Регистрация:
    23 дек 2016
    Комментарии:
    25
    Симпатии:
    52

    Непростой рецепт паштета с печенью, грудкой и пармезаном домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 45 минут. Содержит всего 485 килокалорий.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Закуски
    • Сложность рецепта: Непростой рецепт
    • Время подготовки: 20 минут
    • Время приготовления: 45 минут
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 485 килокалорий

    Паштет с печенью, грудкой и пармезаном

    Ингредиенты на 4 порции

    • Куриная печень 350 г
    • Филе куриной грудки 250 г
    • Сливочное масло 100 г
    • Сыр пармезан 50 г
    • Ром 2 столовые ложки
    • Чеснок 2 зубчика
    • Вино 50 мл
    • Репчатый лук 1 штука
    • Молотый мускатный орех 1 чайная ложка
    • Соль щепотка
    • Молотый черный перец щепотка
    • Лавровый лист 1 штука
    • Сельдерей 1 стебель

    Пошагово

    1. Отварить грудку с добавлением перцев (черны, душистый), соли и сельдерея.
    2. Печень посолить, поперчить, слегка обжарить, добавить нарезанный лук, обжарить до готовности, добавить измельченный чеснок, мускат, вино, закрыть крышкой и готовить еще 2 минуты. Далее добавить масло, выключить, закрыть крышкой и дать минуту на его размягчение.
    3. Через минут 10 переложить содержимое сковороды в блендер. Туда же добавить курицу, тертый сыр, ром и перемешать до однородности.

    Подаю на тостах со свежим тимьяном. Себе в обязательном порядке щедро присыпаю вяленой клюквой. Приятного аппетита!

     

    zoteeva86, Ксюха_Г, Eeaiaxeoe и ещё 1-му нравится это.

  2. i_sasha

    By:i_sashain: 14 окт 2017
    Иерусалимцева

    Регистрация:
    12 янв 2017
    Комментарии:
    9
    Симпатии:
    17
    Спасибо душевное за рецепт!!! Счастья и удачи Вам во всех начинаниях!!!
     
    Djiafoale, Xdaylbk, Ueopoao и ещё 1-му нравится это.
  3. Eqhgojc

    By:Eqhgojcin: 12 мар 2018
    Светлана М

    Регистрация:
    11 июл 2017
    Комментарии:
    9
    Симпатии:
    19
    Рецепт заинтересовал. Спасибо огромное.
     
    beloborodova76 нравится это.
  4. Eniotsp

    By:Eniotspin: 25 апр 2018
    Аня М

    Регистрация:
    30 июл 2017
    Комментарии:
    12
    Симпатии:
    22
    Больше всего понравилось оформление)
    Я вообще люблю что бы было не просто вкусно, но и красиво))
     
    Кира_Л нравится это.
  5. Faifanoul

    By:Faifanoulin: 15 июл 2018
    Тоня

    Регистрация:
    4 дек 2016
    Комментарии:
    29
    Симпатии:
    38
    Спасибо:D
    Будем пробовать!
     
Top