Очень простой рецепт рисовой каши протертой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 56. Содержит всего 83 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗавтракиСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 56Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 83 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииМолоко ¾ гРис 1 столовая ложкаСахар 1 чайная ложкаСливочное масло 1 чайная ложкаПошаговоПеребранный и промытый рис всыпать в кипящую воду (1/1, стакана) и варить до полуготовности. Добавить часть молока и продолжать варить, пока рис не будет готов.Готовый рис протереть сквозь сито, разбавить оставшимся молоком, добавить соль, сахар и еще раз прокипятить, разбивая лопаточкой или ложкой.Перед подачей на стол заправить кашу маслом.
Готовила вчера рисовой каши протертой по этому рецепты на свой день рождения. Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!