Великолепный паштет годится как для домашнего застолья, так и для праздника и для пикника. Простой и быстрый способ приготовить оригинальную закуску. Идет с тостами, хлебцами, а также намазанный на кружочки огурца или крекеры.Количество порций: 6Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Закуски, ПаштетыСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 8 минКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 167 килокалорийПовод: На полдникИнгредиенты на 6 порцийСкумбрия копченая — 100-200 ГраммПлавленый сыр — 2 ШтукиЯйцо — 3 ШтукиСметана — По вкусуПошаговоПлавленый сыр освободить от упаковки. Нарезать и поместить в чашу блендера.Отварные яйца очистить. Нарезать произвольно и добавить в блендер.Добавьте две ложки сметаны для улучшения влажности массы и взбейте до однородности.Скумбрию очистить, удалить кости и кожу. Мякоть нарезать и добавить в блендер. Взбейте еще раз.Если скумбрия слишком соленая, добавьте в массу больше сметаны, она уменьшит соль. Переложите паштет в емкость и подайте к столу с тостами, крекером или просто на хлебе.
как вкусно! Я полюбила паштет с копченой скумбрией с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.