Непростой рецепт овощей с черно-белым соусом из рикотты и жженого лука домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 49 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 8 порцийКоличество калории: 49 килокалорийИнгредиенты на 8 порцийКрасный лук 1 головкаСыр рикотта 1 стаканОливковое масло 2 столовые ложкиЛимонная цедра 1 чайная ложкаСвежевыжатый лимонный сок 2 столовые ложкиКрупная соль по вкусуМолотый черный перец по вкусуРепа 8 штукСмесь салатных листьев 3 стаканаЦветная капуста ½ головкиФенхель 1 головкаЛистья цикория 1 штукаПошаговоРазогрейте гриль. Разложите лук в один слой на противне с бортиками. Запекайте около 5 минут до почернения, изредка поворачивая; остудите.В мельнице для пряностей или в ступке измельчите в пудру жженый лук. (Вы можете также положить его в пластиковый пакет с замком и измельчить скалкой. ) Отставьте луковый порошок в сторону.Смешайте в блендере до однородности рикотту, масло, цедру и сок лимона, приправьте солью и перцем.Переложите в небольшую пиалу и разровняйте поверхность.С помощью мелкого сита посыпьте соус луковым порошком, чтобы не осталось белых пятен (весь порошок высыпать не обязательно). Подавайте соус с овощами.
svetlanap, отличный рецепт овощей с черно-белым соусом из рикотты и жженого лука, все ингредиенты любимые.
Удобная у вас интсрукция по приготовлению овощей с черно-белым соусом из рикотты и жженого лука получилась