Жареные ломтики свиного окорока в "панировке" из силансу

Национальная кухня:
  1. gennadyevich87

    By:gennadyevich87in: 26 дек 2016
    Геннадьевич Валя

    Регистрация:
    23 дек 2016
    Комментарии:
    28
    Симпатии:
    58

    В июне я получила посылочку от нашей кулинарочки из Владивостока - Ларочки, в которой помимо необычных сладостей, типа шоколада с морской капустой и солью, было много разных приправ и специй китайской кухни. Была и пара баночек силансу - закуски из острого перца, соли арахиса и кунжута, что-то вроде снеков- сама по себе шикарная штуковина! Решила поэкспериментировать, в результате получилось вкусное блюдо - жареные ломтики свиного окорока в панировке из силансу

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Вторые блюда, Блюда из мяса
    • Сложность рецепта: Очень простой рецепт
    • Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты
    • Время подготовки: 16 минут
    • Время приготовления: 29
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 326 килокалорий
    • Повод: На ужин, На обед, На праздник

    Жареные ломтики свиного окорока в панировке из силансу

    Ингредиенты на 4 порции

    • Свиной окорок (мякоть) — 700 г
    • Силансу — 0,25 бан.
    • Рыбный соус — 1 ст. л.
    • Масло растительное
    • Соевый соус — 2-3 ст. л.

    Пошагово

    1. Мясо порезать ломтиками, сделать надрезы, слегка отбить.
    2. Сложить в емкость для маринования. Добавить силансу, рыбный соус, 2 ст. л. растительного масла, соевый соус. Перемешать и оставить на 3-4 часа в прохладном месте, но не в холодильнике. Силансу прилипнет к мясу, типа панировки.
    3. Разогреть в сковороде масло. Выложить мясо с кусочками перца и орехами. Жарить с двух сторон до готовности.
    4. Приятного аппетита!
     

    Eeiyuxp, Uuzerda, Oknprosoa и 2 другим нравится это.

  2. Mteekswj

    By:Mteekswjin: 26 дек 2016
    Холмецкая Василиса

    Регистрация:
    13 дек 2016
    Комментарии:
    20
    Симпатии:
    22
    Я тоже обожаю жареные ломтики свиного окорока в "панировке" из силансу
    но сама делала только один раз.
     
  3. Немашкалова О

    By:Немашкалова Оin: 8 май 2017
    Немашкалова

    Регистрация:
    1 фев 2017
    Комментарии:
    14
    Симпатии:
    11
    Как красиво и вкусно наверно.
    Спасибо за рецептик.
     
    Ewweaojev нравится это.
  4. andreev81

    By:andreev81in: 27 май 2017
    Андреев Анастасия

    Регистрация:
    21 дек 2016
    Комментарии:
    20
    Симпатии:
    39
    Miyoyiu, А_Клокова и danyaz нравится это.
  5. Oooiciq

    By:Oooiciqin: 18 авг 2017
    Биляева Нюта

    Регистрация:
    10 фев 2017
    Комментарии:
    10
    Симпатии:
    12
    Обязательно приготовлю! :D:D:D
    Спасибо за рецептик!
     
    l_mina, Lpunttc и Даша_П нравится это.
  6. Nucigla

    By:Nuciglain: 6 дек 2017
    Прасолова Мирослава

    Регистрация:
    26 янв 2017
    Комментарии:
    16
    Симпатии:
    26
    Пришлось повозиться, чтобы получилось. Еще, конечно, не идеально, но очень вкусно :)
     
  7. Uedoveu

    By:Uedoveuin: 9 дек 2017
    Даша Б

    Регистрация:
    5 дек 2016
    Комментарии:
    29
    Симпатии:
    55
    Звучит просто и вкусно))) забрала в закладки! Сделаю, как только куплю ингредиенты:)
    спасибо!!!
     
    Ueuujvim нравится это.
  8. Vokmgim

    By:Vokmgimin: 3 мар 2018
    Лисянович Христина

    Регистрация:
    12 дек 2016
    Комментарии:
    25
    Симпатии:
    33
    хороший рецепт. Спасибо
     
    fedchuk92 нравится это.
Top