Нежные воздушные рулеты с рыбой и творогом – отличное блюдо для тех, кто следит за фигурой, но не хочет отказывать себе в лакомствах. Но не только для них – рулетики по моему рецепту понравятся всем! Сначала мы запечем огромный корж-блин, а потом сдобрим его рыбно-творожной начинкой. Перед подачей на стол блюдо рулетов с рыбой и творогом можно украсить листьями салата и помидорами. Блюдо готово! Приятного аппетита!Количество порций: 5-6Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 2 чКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 212 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 5 порцийПетрушка — 250 ГраммБазилик — 100 ГраммУкроп — 100 ГраммСыр твердый — 50 ГраммЯйцо — 4 ШтукиМука — 1 Ст. ложкаТворожный сыр — 100 ГраммСемга копченая — 200 ГраммЛимонный сок — 1 Ст. ложкаСоль, перец — По вкусуПошаговоЗелень промойте, слегка просушите и мелко порежьте. Яйца взбейте в блендере, добавьте к ним зелень, тертый сыр, муку, соль и перец по вкусу. Хорошо перемешайте.Полученную массу выложите тонким слоем на противень, предварительно накрытый бумагой для выпекания. Отправьте в духовку на 15-20 минут при 200 градусах до румяной корочки. После этого вытащите противень из духовки и остудите.Выпеченный корж аккуратно переверните на лист пищевой пленки. Намажьте его творожным сыром. На сыр разложите порезанную небольшими кусочками рыбу и взбрызните лимонным соком.Сверните рулет, заверните его в пищевую пленку и положите на два часа в холодильник. После этого готовый рулет порежьте на куски.