Простой рецепт яиц, фаршированных консервированными креветками домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 23. Содержит всего 188 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Закуски из рыбы и морепродуктовСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 23Количество порций: 5 порцийКоличество калории: 188 килокалорийИнгредиенты на 5 порций12 яицгустой майонезконсервированные маленькие креветкиоливки или маслины для украшениякрасный молотый перецморская сольчерный молотый перецПошаговоСварите яйца вкрутую, очистите их и разрежьте каждое пополам.Выньте желтки, переложите их в отдельную миску.Белки разложите на большом плоском блюде.Разомните желтки вилкой, добавьте столько майонеза, чтобы получилась кремообразная масса.Добавьте соль и перец по вкусу.Тщательно вымешайте массу, чтобы в ней не было комочков.Чайной ложкой наполните яичные белки массой, сверху положите по креветке, слегка вдавив ее в крем.Украсьте кружочками оливок или маслин.Сверху посыпьте красным перцем (паприкой).
Готовила вчера яиц, фаршированных консервированными креветками по этому рецепты на свой день рождения. Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!