Всеми любимая тушенная картошка со свининой в томатном соусеХарактеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СоусыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 40 минКоличество порций: 10 порцийКоличество калории: 129 килокалорийИнгредиенты на 10 порцийСвинина 500 грКартошка 1 кгМорковь 1 шт.Лук 1 шт.Томатная паста 1 стол. л.Майоран (специя) по вкусуСоль по вкусуПошаговоВ кастрюлю налить воды довести до кипения, свинину нарезаем и бросить в кипящую воду, картофель почистить нарезать на большие дольки и тоже опустить в воду.Лук нарезать и поджарить на сковороде, добавить тертую на мелкой терке марковь посировать, добавить столовую ложку томатной пасты, майоран и чуть - чуть воды подержать на огне 3 минуты и все выкладываем в кипящую кастрюлю, посолить и варим в течении 30 минут на среднем огне.Все, картофельный соус с мясом готов!
К этому рецепту я возвращалась два раза. первый раз не вышло( на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)