Очень простой рецепт горчичного соуса к курице домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 минут. Содержит всего 250 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Соусы и маринадыСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 250 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииЗернистая горчица 1 столовая ложкаСливки 30% - ные 300 млКуриный бульон 2 столовые ложкиСпеции по вкусуСоль по вкусуПошаговоДля соуса сливки смешать с куриным бульоном и выпарить смесь до консистенции густого сиропа.Посолить, поперчить, добавить горчицу и немедленно снять с огня.Полить готовым соусом горячую курицу.Сливки бывало не находила нужной жирности и уверяю вас, 20% тоже сойдут, если по рецепту жирные не найдете. Куриный бульон делаю на кубике магги. По желанию еще можно добавить специи для курицы, очень красиво раскрашивает соус приправа карри.