Шашлык в беконе - это скорее даже не рецепт, а всего лишь еще одна оригинальная идея приготовления всеми любимого шашлыка на природе. Получается ошеломляюще вкусно. Рекомендую! Практически все мы по возможности в летнее время года хотя бы пару раз пытаемся выехать на шашлыки. Рецепты приготовления шашлыка не то, что в каждой стране - в каждой семье собственные. Наша семья в кулинарии больше всего уважает импровизацию, и одна из последних таких импровизаций - говяжий шашлык в беконе. Получилось, скажу я вам, шикарно - само мясо нежное, снаружи покрытое вкусной корочкой из обжаренного бекона. Красота.Количество порций: 6Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюда, ШашлыкСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 10 чКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 249 килокалорийПовод: На природуИнгредиенты на 6 порцийГовядина — 1,2 КилограммаСоль морская — 1 Чайная ложкаБекон — 350 ГраммЛук репчатый — 2 ШтукиПерец черный молотый — 1 Чайная ложкаПошаговоГовядину нарезаем на среднего размера кусочки. Стандартные шашлычные кусочки.Маринуем в полукольцами нарезанном луке с солью и перцем. Часов 6-7 в прохладном месте.Бекон нарезаем весьма толстыми (тонко не надо - а то бекон быстро сгорит и высохнет) кусочками. Каждый кусочек шашлыка оборачиваем в ломтик бекона (для наглядности смотрите на фото). Нанизываем на шампуры так, чтобы бекон не сваливался.Обжариваем на горячих углях, постоянно переворачивая, до готовности. Приятного аппетита