Шашлык в беконе

Национальная кухня:
  1. silyuk85

    By:silyuk85in: 25 дек 2016
    Силюк Инга

    Регистрация:
    3 дек 2016
    Комментарии:
    28
    Симпатии:
    52

    Шашлык в беконе - это скорее даже не рецепт, а всего лишь еще одна оригинальная идея приготовления всеми любимого шашлыка на природе. Получается ошеломляюще вкусно. Рекомендую!

    Практически все мы по возможности в летнее время года хотя бы пару раз пытаемся выехать на шашлыки. Рецепты приготовления шашлыка не то, что в каждой стране - в каждой семье собственные. Наша семья в кулинарии больше всего уважает импровизацию, и одна из последних таких импровизаций - говяжий шашлык в беконе. Получилось, скажу я вам, шикарно - само мясо нежное, снаружи покрытое вкусной корочкой из обжаренного бекона. Красота.

    Количество порций: 6

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Горячие блюда, Шашлык
    • Сложность рецепта: Очень простой рецепт
    • Время подготовки: 19 минут
    • Время приготовления: 10 ч
    • Количество порций: 6 порций
    • Количество калории: 249 килокалорий
    • Повод: На природу

    Шашлык в беконе

    Ингредиенты на 6 порций

    • Говядина — 1,2 Килограмма
    • Соль морская — 1 Чайная ложка
    • Бекон — 350 Грамм
    • Лук репчатый — 2 Штуки
    • Перец черный молотый — 1 Чайная ложка

    Пошагово

    1. Говядину нарезаем на среднего размера кусочки. Стандартные шашлычные кусочки.
    2. Маринуем в полукольцами нарезанном луке с солью и перцем. Часов 6-7 в прохладном месте.
    3. Бекон нарезаем весьма толстыми (тонко не надо - а то бекон быстро сгорит и высохнет) кусочками. Каждый кусочек шашлыка оборачиваем в ломтик бекона (для наглядности смотрите на фото). Нанизываем на шампуры так, чтобы бекон не сваливался.
    4. Обжариваем на горячих углях, постоянно переворачивая, до готовности. Приятного аппетита :)
     


  2. Oewuspj

    By:Oewuspjin: 17 янв 2018
    Савинкина Роза

    Регистрация:
    27 янв 2017
    Комментарии:
    18
    Симпатии:
    28
    Увидев ваш рецепт сразу захотелось приготовить. :):):)
    Такой простой и такой вкусный. :)
     
Top