Приготовить шашлык из свинины в домашних условиях можно в аэрогриле. Это очень удобный агрегат и если он есть на вашей кухне, это здорово! Такой шашлык можно готовить круглый год. Делать это просто! Шашлык из свинины в аэрогриле мы делаем тогда, когда на улице - плохая погода, а шашлыка очень хочется. Такой способ приготовления шашлыка - очень удобный и быстрый, а мясо выходит очень мягким и вкусным, так как прожаривается раномерно. Мариновать мясо можно любым способом. Я, например, люблю мариновать мясо с вечера, тогда шашлык из свинины в аэрогриле получается нежным и сочным. Успехов и приятного аппетита!Количество порций: 4-5Характеристики рецептаНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: Горячие блюда, ШашлыкСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 4 чКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 260 килокалорийПовод: На ужинИнгредиенты на 4 порцииСвинина — 1 КилограммЛук — 3-4 ШтукУксус винный — 0,5 СтаканаСоль, перец — По вкусуПошаговоМясо порезать на кусочки.Лук порезать полукольцами.Мясо смешать с луком, уксусом, солью и перцем. Хорошо пожать руками и мариновать 3 часа.Нанизать мясо на шпажки.Жарить на решетке аэрогриля при 235 градусах 15 минут на средней вентиляции. Перевернуть и жарить еще 15 минут.Приятного аппетита!