Простой рецепт соуса из анчоусов домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 48. Содержит всего 181 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СоусыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 48Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 181 килокалорийИнгредиенты на 4 порции1 стакан сливок1,5 ст. ложки масла5 анчоусов1—2 головки репчатого лука1/1, стакана рыбного бульона2 сырых желтка;соль по вкусу.ПошаговоМелко изрубить репчатый лук и анчоусы (можно заменить их филе килек без костей).Разогреть сливочное масло, опустить в него измельченные лук и анчоусы, добавить сливки и бульон, проварить в течение 5—7 мин.Соус снять с огня, слегка охладить и добавить: при постоянном помешивании сырые желтки.Соусом заливают отварную рыбу.
@Люся_М, рецепт соуса из анчоусов ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!