Очень простой рецепт гречневой каши с ливером домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 28. Содержит всего 706 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 28Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 706 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииГречневая крупа 2,5 стаканаГовяжье легкое 300 гРепчатый лук 2 головкиСоль 1 чайная ложкаСливочное масло 3 столовые ложкиПошаговоСварить рассыпчатую гречневую кашу.Ливер (легкое) промыть, положить в кастрюлю, залить водой, посолить и варить при тихом кипении 1–1,5 часа до мягкости. Сваренный ливер охладить и пропустить через мясорубку или мелко изрубить ножом.Мелко нарезать лук и поджарить на сковороде с маслом. Потом добавить в него еще 1–2 столовые ложки масла и нарубленный ливер, по вкусу посолить и посыпать перцем.Когда ливер с луком поджарится, смешать его с готовой горячей гречневой кашей.
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - КираФ ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.
готовила гречневую кашу с ливером много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта