Простой рецепт нежных куриных котлеток домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 мин. Содержит всего 248 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 248 килокалорийПовод: Детский праздникИнгредиенты на 6 порцийфиле куриное - 500 гяйцо куриное - 1 шт.яблоко (или кусочек цукини) - 1 шт.листики петрушки - 2 ст. л.хлебные крошки - 2 ст. л.сливки или молоко - 100 млсоль по вкусуПошаговоБлендером измельчить куриное филе вместе с зеленью. Небольшое яблоко очистить и потереть на мелкой терке, лишний сок слегка отжать.Хлебные крошки (измельченный сухой батон) залить молоком или сливками (или водой). Дать постоять 5 минут и отжать.Смешать измельченное куриное филе, яблоко и хлебные крошки, посолить по вкусу. По желанию можно добавить маленький зубчик чеснока, пропущенный через пресс.Хорошо перемешать, сформировать котлетки, убрать в холод на 20 минут.Котлетки можно приготовить на пару в мультиварке, слегка поджарить на растительном масле и потушить в сливках до готовности или запечь в духовке, предварительно смазав кисточкой растительным маслом. Я запекала котлетки в духовке.Индукция - это новейшая технология, обеспечивающая эффективное приготовление и экономию времени и электроэнергии. Нагрев происходит непосредственно в кастрюле или сковороде за счет электромагнитного поля. Результат - быстрое приготовление пищи, точная регулировка температуры, минимум затраченной электроэнергии. Индукционная поверхность beko HII 64500 FHT - это удобная, быстрая, экономичная и безопасная технология приготовления