Горячие бутерброды с ветчиной и сыром отличный завтрак. В рецепт входят самые простые продукты. Мы много раз делали похожие бутерброды, но эти бутерброды очень напоминают лазанью. Попробуйте сами! Горячие бутерброды с ветчиной и сыром запекайте при 200 градусах. Бутерброды получаются очень вкусными, пропитанными яично-молочной смесью. Это несомненно свежая идея. Раньше я делала по этой технологии только сладкие гренки, а эти бутерброды похожи на лазанью. Подавайте бутерброды со свежими овощами. Успехов и приятного аппетита!Количество порций: 4Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: БутербродыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 27 килокалорийПовод: На завтракИнгредиенты на 4 порцииБатон — 1 ШтукаВетчина — 220 ГраммСыр — 200 ГраммЯйцо — 8 ШтукМолоко — 2 \3 СтакановСоль, перец — По вкусуПошаговоПодготовить продукты.Хлеб и сыр порезать.Хлеб проложить сыром и ветчиной.Хлеб с сыром и ветчиной уложить в форму для выпекания.Яйца взбить с молоком, и залить хлеб яичной смесью.На слой хлеба уложить сыр и ветчину.Запечь 20-25 минут запекать до хрустящего состояния.Приятного аппетита!
готовила горячие бутерброды с ветчиной и сыром много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта