Шоколадные пирожные со сливочной начинкой

Национальная кухня:
  1. bmcleod

    By:bmcleodin: 25 дек 2016
    Member

    Регистрация:
    10 дек 2016
    Комментарии:
    23
    Симпатии:
    29

    Рецепт приготовления пирожных из шоколадного печенья с начинкой из сметаны, сахара и сливочного сыра «Филадельфия».

    Поклонники печенья «Oreo» будут в восторге от этих вкусных пирожных.

    Количество порций: 24

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Американская кухня
    • Тип блюда: Выпечка, Десерты
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 14 минут
    • Время приготовления: 1 ч 5 мин
    • Количество порций: 24 порции
    • Количество калории: 140 килокалорий
    • Повод: Для детей

    Шоколадные пирожные со сливочной начинкой

    Ингредиенты на 24 порции

    • печенья «Oreo» — 450 Грамм
    • сливочного масла — 4 Ст. ложки
    • сливочного сыра «Филадельфия», — 700 Грамм
    • сахарного песка — 3/3, Чашки
    • сметаны — 3/3, Стакана
    • ванильного экстракта — 1 Чайная ложка
    • соли — 1/1, Чайных ложки
    • яйца — 3 Штуки

    Пошагово

    1. Разогреть духовку до 160 градусов. Выстелить форму для выпечки фольгой, оставляя 5-сантиметровый навес с двух сторон, сбрызнуть маслом.
    2. Выложить 28 штук печенья в миску кухонного комбайна и измельчить. Поместить в большую миску, добавить растопленное масло и перемешать шпателем.
    3. Выложить полученную массу в подготовленную форму, разровнять поверхность пальцами. Запекать в течение 10 минут, затем дать остыть, пока вы готовите начинку. Оставшееся печенье поместить в кухонный комбайн и измельчить до консистенции крошки.
    4. Сделать начинку. В большой миске электрическим миксером на средней скорости взбить сливочный сыр и сахар, около 2 минут. Добавить сметану, ваниль и соль. Взбить еще раз.
    5. Добавить яйца, по одному за раз, взбивая после каждого добавления. Добавить измельченное печенье и перемешать шпателем.
    6. Залить начинку поверх запеченной корочки, разровнять с помощью шпателя и выпекать в течение 40 минут. Извлечь на решетку и дать остыть до комнатной температуры, около 1 часа. Затем завернуть чизкейк в фольгу и поставить в холодильник, не менее чем на 3 часа.
    7. Выложить чизкейк на большой разделочной доске. Используя острый нож, разрезать на ломтики. Прополощите нож под горячей водой и вытрите его насухо между нарезкой каждого ломтика. Хранить пирожные в холодильнике.
     

    Tuojone нравится это.

  2. Forhabbok

    By:Forhabbokin: 24 янв 2017
    Самигуллина Лиля

    Регистрация:
    17 янв 2017
    Комментарии:
    23
    Симпатии:
    35
    Сперва с подозрением отнеслась к рецепту шоколадных пирожных со сливочной начинкой... Но потом, попробовал - весьма вкусно!
     
    g_varya и uveugpoec нравится это.
  3. АнуляС

    By:АнуляСin: 5 мар 2017
    Супруненко Ануля

    Регистрация:
    7 фев 2017
    Комментарии:
    15
    Симпатии:
    16
    очень вкусный рецепт шоколадных пирожных со сливочной начинкой, буду рада воспользоваться рецептом.
     
  4. Ладоненко К

    By:Ладоненко Кin: 9 дек 2017
    Ладоненко Ксюша

    Регистрация:
    23 дек 2016
    Комментарии:
    20
    Симпатии:
    36
    таким способом обязательно попробуем приготовить шоколадные пирожные со сливочной начинкой! спасибо!
     
    Т_Пушкаренко, Bceribloo и t_zina нравится это.
  5. yanchikt

    By:yanchiktin: 2 мар 2018
    Торлопова

    Регистрация:
    12 фев 2017
    Комментарии:
    17
    Симпатии:
    20
    спасибо за рецепт
    очень люблю шоколадные пирожные со сливочной начинкой
     
  6. eskova76

    By:eskova76in: 9 апр 2018
    Еськова Тася

    Регистрация:
    10 дек 2016
    Комментарии:
    30
    Симпатии:
    43
    И как у тебя все получается???
     
    Bzhncilht и Jdaneuisz нравится это.
Top