Рецепт приготовления пирожных из шоколадного печенья с начинкой из сметаны, сахара и сливочного сыра «Филадельфия». Поклонники печенья «Oreo» будут в восторге от этих вкусных пирожных.Количество порций: 24Характеристики рецептаНациональная кухня: Американская кухняТип блюда: Выпечка, ДесертыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 1 ч 5 минКоличество порций: 24 порцииКоличество калории: 140 килокалорийПовод: Для детейИнгредиенты на 24 порциипеченья «Oreo» — 450 Граммсливочного масла — 4 Ст. ложкисливочного сыра «Филадельфия», — 700 Граммсахарного песка — 3/3, Чашкисметаны — 3/3, Стаканаванильного экстракта — 1 Чайная ложкасоли — 1/1, Чайных ложкияйца — 3 ШтукиПошаговоРазогреть духовку до 160 градусов. Выстелить форму для выпечки фольгой, оставляя 5-сантиметровый навес с двух сторон, сбрызнуть маслом.Выложить 28 штук печенья в миску кухонного комбайна и измельчить. Поместить в большую миску, добавить растопленное масло и перемешать шпателем.Выложить полученную массу в подготовленную форму, разровнять поверхность пальцами. Запекать в течение 10 минут, затем дать остыть, пока вы готовите начинку. Оставшееся печенье поместить в кухонный комбайн и измельчить до консистенции крошки.Сделать начинку. В большой миске электрическим миксером на средней скорости взбить сливочный сыр и сахар, около 2 минут. Добавить сметану, ваниль и соль. Взбить еще раз.Добавить яйца, по одному за раз, взбивая после каждого добавления. Добавить измельченное печенье и перемешать шпателем.Залить начинку поверх запеченной корочки, разровнять с помощью шпателя и выпекать в течение 40 минут. Извлечь на решетку и дать остыть до комнатной температуры, около 1 часа. Затем завернуть чизкейк в фольгу и поставить в холодильник, не менее чем на 3 часа.Выложить чизкейк на большой разделочной доске. Используя острый нож, разрезать на ломтики. Прополощите нож под горячей водой и вытрите его насухо между нарезкой каждого ломтика. Хранить пирожные в холодильнике.
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту шоколадных пирожных со сливочной начинкой... Но потом, попробовал - весьма вкусно!