Русская кухня многообразна и в ней есть такие блюда, что особенно близки моим домашним. Отдельное место занимают блины с разными начинками. Приготовьте тесто для блинов. Для этого взбейте венчиком яйца, соль, сахар. Затем добавьте муку с разрыхлителем, воду и молоко. Хорошенько перемешайте, чтобы не было комочков. Жарьте блины на раскаленной сковороде на масле. Начинку делайте так: разомните вилкой печень с маслом, добавьте тертый сыр, измельченную зелень и измельченные вареные яйца. Начините блины и сверните.Количество порций: 6Характеристики рецептаНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: Выпечка, БлиныСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 20 минКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 291 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 6 порцийМолоко коровье — 200 МиллилитровВода питьевая — 200 МиллилитровСоль — 1 Чайная ложкаСахар — 2 Ст. ложкиМука — 1 СтаканРастительное масло — 50 МиллилитровПечень трески — 150 ГраммСыр твердый — 100 ГраммЯйцо куриное — 4 ШтукиЗелень — 1 ПучокПошаговоВ миску для замеса теста кладем два яйца. Добавляем сахар, соль.Смешиваем муку с разрыхлителем. Яйца взбиваем с сахаром и солью. Добавляем молоко и воду. Вводим в тесто муку с разрыхлителем.Замешиваем тесто. Добавляем масло растительное около 3 ст. ложек.Для первого блина вливаем в сковороду немного масла. Вливаем порцию теста - около половника. Жарим блины как обычно.Готовые блины наполняем начинкой из печени трески.Для приготовления начинки разомните вилкой печень трески с маслом, в котором она была. Добавьте отварные яйца (2 шт. ), тертый на терке сыр и измельченную зелень. Перемешайте. Начинка готова.Сверните блинчики. Подайте к столу.
Именно блины с печенью трески часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.