Блины с печенью трески

Национальная кухня:
  1. Saeewioh

    By:Saeewiohin: 25 дек 2016
    Саша

    Регистрация:
    7 дек 2016
    Комментарии:
    24
    Симпатии:
    46

    Русская кухня многообразна и в ней есть такие блюда, что особенно близки моим домашним. Отдельное место занимают блины с разными начинками.

    Приготовьте тесто для блинов. Для этого взбейте венчиком яйца, соль, сахар. Затем добавьте муку с разрыхлителем, воду и молоко. Хорошенько перемешайте, чтобы не было комочков. Жарьте блины на раскаленной сковороде на масле. Начинку делайте так: разомните вилкой печень с маслом, добавьте тертый сыр, измельченную зелень и измельченные вареные яйца. Начините блины и сверните.

    Количество порций: 6

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Русская кухня
    • Тип блюда: Выпечка, Блины
    • Сложность рецепта: Несложный рецепт
    • Время подготовки: 12 минут
    • Время приготовления: 20 мин
    • Количество порций: 6 порций
    • Количество калории: 291 килокалорий
    • Повод: На обед

    Блины с печенью трески

    Ингредиенты на 6 порций

    • Молоко коровье — 200 Миллилитров
    • Вода питьевая — 200 Миллилитров
    • Соль — 1 Чайная ложка
    • Сахар — 2 Ст. ложки
    • Мука — 1 Стакан
    • Растительное масло — 50 Миллилитров
    • Печень трески — 150 Грамм
    • Сыр твердый — 100 Грамм
    • Яйцо куриное — 4 Штуки
    • Зелень — 1 Пучок

    Пошагово

    1. В миску для замеса теста кладем два яйца. Добавляем сахар, соль.
    2. Смешиваем муку с разрыхлителем. Яйца взбиваем с сахаром и солью. Добавляем молоко и воду. Вводим в тесто муку с разрыхлителем.
    3. Замешиваем тесто. Добавляем масло растительное около 3 ст. ложек.
    4. Для первого блина вливаем в сковороду немного масла. Вливаем порцию теста - около половника. Жарим блины как обычно.
    5. Готовые блины наполняем начинкой из печени трески.
    6. Для приготовления начинки разомните вилкой печень трески с маслом, в котором она была. Добавьте отварные яйца (2 шт. ), тертый на терке сыр и измельченную зелень. Перемешайте. Начинка готова.
    7. Сверните блинчики. Подайте к столу.
     

    chizhovskaya91 и dmitrievich94 нравится это.

  2. Uasilba

    By:Uasilbain: 28 янв 2017
    Яся Х

    Регистрация:
    27 дек 2016
    Комментарии:
    19
    Симпатии:
    31
    как у Вас замечательно получается, продолжайте делиться своими рецептами
     
    Кухаренко С, Cfryoeceg и eoiliata нравится это.
  3. Жданова М

    By:Жданова Мin: 20 июл 2017
    Жданова Маргарита

    Регистрация:
    12 янв 2017
    Комментарии:
    19
    Симпатии:
    21
    Ох, какая вкуснятина!
     
  4. ГалкаХ

    By:ГалкаХin: 11 дек 2017
    Хруслова Галка

    Регистрация:
    25 ноя 2017
    Комментарии:
    7
    Симпатии:
    9
    Отличная идейка
    Благодарю за рецепт
     
    petushenko94 и Ietkeuu нравится это.
  5. Паутина З

    By:Паутина Зin: 16 окт 2018
    Зина П

    Регистрация:
    28 ноя 2016
    Комментарии:
    35
    Симпатии:
    65
    Именно блины с печенью трески часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.
     
Top