Простой рецепт чесночного суп-пюре французской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 мин. Содержит всего 283 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Французская кухняТип блюда: СупСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: ВаркаВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 7 порцийКоличество калории: 283 килокалорийИнгредиенты на 7 порциймолоко – 1 лорех мускатныймасло оливковое – 3 ст. л.сольперец черный молотыйчеснок – 6 зубчиковпшеничный хлеб – 250 гмука пшеничная – 2 ст. л.ПошаговоЧеснок очистить, мелко нарубить и обжарить в кастрюле на 1 ст. ложке оливкового масла. Влить молоко и кипятить 5 минут. Добавить муку, дать закипеть. Приправить солью, перцем и мускатным орехом. Хлеб наломать.Суп разлить по тарелкам, покрошить в него хлеб и сбрызнуть оставшимся оливковым маслом.
как вкусно! Я полюбила чесночный суп-пюре с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.
как вкусно! Я полюбила чесночный суп-пюре с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить чесночный суп-пюре