Простой рецепт свиного окорока, запеченного с персиками домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч 30 мин. Содержит всего 651 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: ЗапеканиеВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 1 ч 30 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 651 килокалорийИнгредиенты на 4 порциилист лавровый – 2 шт.персики – 1 кгкопченая свиная рулька – 1,5 кгсахар – 4 ст. л.лук красный – 2 луковицыгорчица зернистая – 1 ч. л.соус соевый – 1 ч. л.соль – по вкусуПошаговоИз сахара и 4 ст. л. воды сварить сироп. Половину персиков измельчить с половиной сахарного сиропа, горчицей и соевым соусом. В оставшийся сироп положить оставшиеся персики и готовить 10 мин.Рульку поместить в форму, добавить персиковый соус и лавровые листья. Накрыть и запекать 1 ч при 190 °С.Лук крупно нарезать. Выложить в форму и готовить еще 20 мин. Персики вынуть из сиропа и нарезать дольками, добавить к рульке, накрыть и дать постоять 10 мин.Если выделяться, то во всем… Предпочтите обычному растительному маслу Altero Golden, смесь подсолнечного масла с оливковым, если Вам хочется чего-то классического, или Altero Bouquet с добавлением масла розы, если Вы желаете внести в свои блюда нотку изящества. Элегантная бутылка Altero оригинальной трехгранной формы выступит подлинным украшением Вашей кухни и, без сомнения, станет объектом особого внимания.