С тем, как приготовить творожное тесто в хлебопечке, справится каждый, и ничего в этом нет удивительного: процесс действительно элементарный! Тесто получается пышным и совершенно не липнет к рукам. Перед вами - простой рецепт приготовления творожного теста в хлебопечке. На самом деле в подобных рецептах мало что зависит от человеческого фактора, ведь хлебопечка все делает самостоятельно. Самое основное - грамотно подобрать количество ингредиентов. Удачи!Количество порций: 5-6Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ХлебСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 47 килокалорийИнгредиенты на 5 порцийМука — 500 ГраммСахар — 2 Ст. ложкиМасло подсолнечное — 60 МиллилитровСоль — 1 Ст. ложкаТворог — 170 ГраммДрожжи — 20 ГраммМолоко — 200 МиллилитровПошаговоВ контейнер хлебопечки вбиваем яйцо и вливаем молоко.Доливаем растительное масло.Теперь добавляем нужное количество соли и сахара.Просеиваем муку.Выкладываем творог, вернее — крошим его руками.Добавляем дрожжи.Выставляем режим Приготовление теста. Примерное время — 1 час 30 минут. После звукового сигнала откройте крышку, но не спешите извлекать тесто, пускай немного поднимется.Готово!
К этому рецепту я возвращалась два раза. первый раз не вышло( на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)
Обалденный рецептик творожного теста в хлебопечке. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!