Борщ с копчеными ребрышками

Национальная кухня:
  1. ЛераК

    By:ЛераКin: 25 дек 2016
    Лера К

    Регистрация:
    23 дек 2016
    Комментарии:
    19
    Симпатии:
    33

    Борщ, по-моему, самый любимый и самый частый суп на нашем столе. Когда в доме есть борщ, все будут всегда сыты. Вот мой рецепт борща с копчеными ребрышками.

    Представляю вам рецепт борща с копчеными ребрышками. В принципе процесс готовки борща всегда почти одинаков. У каждой хозяйки есть какие-то свои секретики, конечно. Я больше люблю готовить борщ с копчеными ребрышками именно с томатной пастой, а не со свежими помидорами, потому что вкус и цвет получаются более насыщенными. Борщ с копчеными ребрышками я разливаю по тарелкам и обильно сдавбриваю сметаной. Борщ сметаной не испортишь. Отдельно на тарелке кладу ребрышки. Ем с черным хлебом и горячим. Приятного аппетита!

    Количество порций: 8-10

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Супы, Борщ
    • Сложность рецепта: Несложный рецепт
    • Время подготовки: 7 минут
    • Время приготовления: 2 ч
    • Количество порций: 8 порций
    • Количество калории: 278 килокалорий
    • Повод: На обед

    Борщ с копчеными ребрышками

    Ингредиенты на 8 порций

    • Копченые ребрышки — 600 Грамм
    • Свекла — 2 Штуки
    • Морковь — 2-3 Штук
    • Лук — 2 Штуки
    • Капуста — 1 Штука
    • Томатная паста — 50 Грамм
    • Картофель — 1 Килограмм
    • Соль — По вкусу
    • Перец — По вкусу
    • Зелень — По вкусу
    • Сметана — По вкусу

    Пошагово

    1. В кастрюлю наливаем воды на 2/2, объема, ствим на огонь и добавляем туда очищенные луковицы.
    2. Когда вода закипит опускаем туда тщательно помытые копченые ребрышки.
    3. Морковь моем и натираем на терке или шинкуем соломкой. Свеклу очищаем и также нарезаем брусочками. Когда бульон хорошо прокипел, вынимаем оттуда лук и добавляем свеклу и морковь.
    4. Капусту моем и шинкуем.
    5. Чистим и режем кубиками картофель. Добавляем в суп капусту и картофель.
    6. А ребрышки тем временем вынимаем из бульона, иначе они переварятся.
    7. В кастрюлю добавляем зелень, солим по вкусу и добавляем томатную пасту.
    8. Варим до готовности овощей 15-20 минут. Борщ готов! Подаем со сметаной.
     


  2. Iauteego

    By:Iauteegoin: 4 сен 2017
    Удодова Таня

    Регистрация:
    29 янв 2017
    Комментарии:
    11
    Симпатии:
    17
    Запостила твой рецептик у себя на страничке!
     
    mudra94 нравится это.
  3. Chceooawt

    By:Chceooawtin: 23 мар 2018
    Юля Г

    Регистрация:
    13 апр 2017
    Комментарии:
    15
    Симпатии:
    18
    Наверное очень вкусненько!!!! Обязательно попробую.
     
    Юлаева О нравится это.
  4. Ojotzoo

    By:Ojotzooin: 4 авг 2018
    Инга Т

    Регистрация:
    15 апр 2018
    Комментарии:
    1
    Симпатии:
    2
    Спасибо за чудесный рецепт
    Конечно же, буду готовить еще не раз:D:D:D
     
    Л_Рокошевска и Т_Гавричева нравится это.
  5. Гурова А

    By:Гурова Аin: 12 окт 2018
    Гурова Анна

    Регистрация:
    7 май 2018
    Комментарии:
    1
    Симпатии:
    5
    Какая ты умничка, очень полезная и нужная информация.
     
    Юта_О, Odwcxefw, Сухарева К и 2 другим нравится это.
Top