Простой рецепт шашлыка свиного в луковом соке домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 минут. Содержит всего 682 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюда, Шашлык из свининыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 682 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииСвинина 1 кгЛук 1 кгПодсолнечное масло 100 млМолотый черный перец по вкусуМолотый красный перец по вкусуБазилик по вкусуКумин (зира) по вкусуПошаговоМясо нарезать одинаковыми кубиками среднего размера.Лук пропустить через мясорубку или натереть на мелкой терке, и выжать через марлю луковый сок, очень важно, чтобы луковая мякоть не попала в сок.В полученном соке шашлык должен промариноваться 1–4 часа без добавления каких - либо приправ и соли.Далее, отжав мясо от сока, добавить подсолнечное масло и приправы.Вымесить в течение 5–10 минут мясо с маслом и приправами, по принципу, как замешивается тесто.За 5–10 минут до начала приготовления посолить.Нанизать мясо на шампура и готовить на мангале 15–20 минут до того момента, пока сок, выходящий из надрезанного шашлыка, не станет прозрачным.Можно не бояться того, что шашлык будет пахнуть луком, по окончании приготовления шашлык получается очень мягким, нежным и главное — сочным!
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже шашлык свиной в луковом соке получается здорово!
@valentinal, рецепт шашлыка свиного в луковом соке ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
Рецепт шашлыка свиного в луковом соке понравился, интересная идея с продуктами. попробую обязательно, спасибо