Не пожалеешь)Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЧахохбилиСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 8 порцийКоличество калории: 126 килокалорийИнгредиенты на 8 порцийКуриное филе 1 кгЛук репчатый 3 шт.Помидоры (крупные) 3 шт.Кинза, кориандр (свежая) 20 грПетрушка (свежая) 20 грПерец острый стручковый 1 шт.Винный уксус белый 50 млРастительное масло 6 стол. л.Чеснок 4 зубч.Лавровый лист 4 шт.Перец острый молотый 1 чайн. л.Соль по вкусуПошаговоНарезать крупно куриное филе, переложить в сковороду, долить уксуса, воды (чтобы покрывала курицу), добавить лавровый лист. Варить до кипения, затем дождаться, когда вся жидкость выпарится.Добавить масла, нарезанный на полукольца лук. Обжарить на среднем огне все 4-5 минут. Очищенные от кожуры помидоры нарезать мелко и добавить в поджарку вместе с рубленым чесноком. Жарить 7-8 минут, помешивая.В конце положить острый перчик и рубленую зелень, посолить, поперчить. Оставить потушиться минуты 3. Приятного аппетита, чахохбили из курицы готово.
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о классическом чахохбили из курицы зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
@Gdfeeeav, очень интересная идея! ща попробуем приготовить классическое чахохбили из курицы по этому простому рецептику.
готовила классическое чахохбили из курицы много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта