Шашлык из свинины с уксусом

Национальная кухня:
  1. Xsegokcuu

    By:Xsegokcuuin: 25 дек 2016
    Аня

    Регистрация:
    4 дек 2016
    Комментарии:
    32
    Симпатии:
    67

    Нежный, сочный шашлык с неповторимым вкусом!

    Это очень простой рецепт шашлыка, потому что все ингредиенты для него всегда найдутся дома.

    Шашлык можно готовить из разных видов мяса под всевозможными маринадами. Наша семья чаще всего пользуется классическим кулинарным рецептом для приготовления - шашлык из свинины с уксусом. Это самый простой и любимый нами способ. Вот на ближайший выезд на природу мы собираемся приготовить шашлык из свинины в уксусе. Этот кулинарный рецепт мы называем «Классическим». Хочу и с вами поделиться секретом его приготовления - шашлык в уксусе.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Шашлык
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 14 минут
    • Время приготовления: 30 мин
    • Количество порций: 7 порций
    • Количество калории: 193 килокалорий

    Шашлык из свинины с уксусом

    Ингредиенты на 7 порций

    • Свинина 1 кг
    • Лук 300 гр
    • Уксус 120 мл
    • Соль по вкусу
    • Перец по вкусу
    • Приправа Магги (для шашлыка) по вкусу

    Пошагово

    1. Берете свинину и режете на кусочки. Размер каждого отдельного кусочка не ограничивается. Режьте, как вам нравится. После того, как справились с мясом, займитесь луком. Почистите его и порежьте на кольца. Перемешайте мясо с луком. Посолите его. Мы солим в расчете на 1 килограмм мяса 1.3 чайной ложки соли. Приправы и зелень можете положить все, какие пожелаете. Выбирайте свои любимые приправы.
    2. Теперь как замочить шашлык из свинины правильно, то есть готовим маринад для шашлыка с уксусом.
    3. Для маринада возьмите 120 мл уксуса. Разбавьте его 60 мл воды. Хорошо перемешайте воду с уксусом. Залейте маринад в кастрюлю и поставьте его в холодильник на ночь. Такое замачивание шашлыка должно длиться довольно долго, ночи хватит. Кастрюлю лучше накрыть крышкой. Нанизывать мясо лучше всего тесно друг к другу. Приятного аппетита!
     

    Лещенко Л и kefmo нравится это.

  2. v_anyusha

    By:v_anyushain: 29 июн 2017
    Анюша

    Регистрация:
    30 янв 2017
    Комментарии:
    15
    Симпатии:
    19
    Мы тоже недавно первый раз делали шашлык из свинины с уксусом. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем :)
     
  3. bodrina80

    By:bodrina80in: 13 сен 2017
    Бодрина Лиля

    Регистрация:
    13 фев 2017
    Комментарии:
    16
    Симпатии:
    20
    За рецепт спасибо
     
    А_Голенкова и uwcie нравится это.
  4. tsirukina84

    By:tsirukina84in: 17 фев 2018
    Цирукина Томара

    Регистрация:
    29 ноя 2017
    Комментарии:
    7
    Симпатии:
    4
    Вот он секрет!
    спасибо за волшебно вкусный рецептик шашлыка из свинины с уксусом
     
    p_zinka нравится это.
Top