Сытный крем-суп на базе белой фасоли и цветной капусты обладает насыщенным вкусом и ароматом. Рекомендуем попробовать.Характеристики рецептаНациональная кухня: Европейская кухняТип блюда: Первое блюдоСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для веганской диетыТехнология приготовления: ВаритьНам понадобится: ГрильВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 2 часаКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 154 килокалорийПовод: 2 часаИнгредиенты на 6 порцийКапуста цветная 300 гФасоль белая 200 гРозмарин свежий 2-3 веточкиЛук средний 1 шт.Масло оливковое 2 ст. л.Горчица 1 ст. л.Масло растительное 1 ст. л.Соль, перец по вкусуПошаговоЗамочить фасоль на ночь в холодной воде. Перед приготовлениям слить воду, промыть фасоль, выложить ее в кастрюлю, залить двумя литрами свежей холодной воды, довести до кипения и варить около 2 часов.Лук очистить, нарезать кубиками и обжарить в небольшом количестве растительного масла.Цветную капусту вымыть, разобрать на соцветия и добавить вместе с обжаренным луком в кастрюлю к фасоли примерно за 20 минут до нее готовности.Розмарин мелко нарезать и смешать его с оливковым маслом.Готовый суп измельчить в блендере до состояния пюре, добавьте горчицу и оливковое масло с розмарином. Все тщательно перемешать.
@lyudak, рецепт фасолевого супа-пюре с цветной капустой ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
Отличный вариант приготовления фасолевого супа-пюре с цветной капустой. Обязательно воспользуешься рецептом!