Непростой рецепт пикантного рагу домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 1.5 часов. Содержит всего 59 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюдаСложность рецепта: Непростой рецептОсобенности: Рецепт для строгой вегетарианской диетыВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: до 1.5 часовКоличество порций: 14 порцийКоличество калории: 59 килокалорийИнгредиенты на 14 порцийКабачок 700 г.Картофель 700 г.Поваренная соль по вкусуПерец красный молотый по вкусуПерец черный молотый по вкусуМорковь 100 г.Капуста белокочанная 300 г.Перец сладкий болгарский 100 г.Перец горький 1 шт.Помидор 300 г.Лук репчатый 100 г.Свекла 100 г.Подсолнечное масло 3 ст. ложкЛавровый лист по вкусуПошаговоЭто рагу обязательно понравится любителям остро приправленных блюд. Блюдо хорошо подходит к любому приему пищи: и к завтраку, и к обеду, и к ужину. Режем и чистим кабачки, солим их и оставляем на тридцать минут, тогда они пустят сок и станут мягчеМелко шинкуем кочан капустыНатираем морковкуДобавляем крупно нарезанный картофель, порезанные соломкой сладкий и горький перец измельченный лук, натертую свеклу, нарезанные помидоры, все хорошо перемешиваем, добавляем ароматное домашнее подсолнечное маслоТушим овощи около часа, иногда перемешиваем. В конце добавляем лавровые листы, солим, перчимДаем рагу настояться и подаем теплым с зеленью, сметаной