Простой рецепт брюссельской капусты в коричневом масле с укропом и миндалем домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 46. Содержит всего 195 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 46Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 195 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииСливочное масло 1 столовая ложкаБрюссельская капуста 500 гОливковое масло 1 столовая ложкаЖареные хлопья миндаля 3 столовые ложкиИзмельченный укроп 1 столовая ложкаБелый винный уксус 1 столовая ложкаСоль ¼ чайной ложкиСвежемолотый черный перец ¼ чайной ложкиПошаговоОчистите капусту от старых листьев и разрежьте на четвертинки.В сотейнике доведите до кипения 2,5 см воды и отварите капусту, закрыв крышкой, до мягкости 5–7 минут.Тем временем, растопите сливочное масло в сковороде на среднем огне и готовьте 1–3 минуты, пока масло не станет светло - коричневое. Перелейте в миску.В масло добавьте капусту, оливковое масло, миндаль, уксус и укроп. Посолите и поперчите и хорошо перемешайте.
Очень понравился состав брюссельской капусты в коричневом масле с укропом и миндалем, все отлично должно сочетаться!