Брюссельская капуста в коричневом масле с укропом и миндалем

Национальная кухня:
  1. ЛидаБ

    By:ЛидаБin: 25 дек 2016
    Большакова Лида

    Регистрация:
    2 дек 2016
    Комментарии:
    31
    Симпатии:
    50

    Простой рецепт брюссельской капусты в коричневом масле с укропом и миндалем домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 46. Содержит всего 195 килокалорий.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Закуски
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 15 минут
    • Время приготовления: 46
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 195 килокалорий

    Брюссельская капуста в коричневом масле с укропом и миндалем

    Ингредиенты на 4 порции

    • Сливочное масло 1 столовая ложка
    • Брюссельская капуста 500 г
    • Оливковое масло 1 столовая ложка
    • Жареные хлопья миндаля 3 столовые ложки
    • Измельченный укроп 1 столовая ложка
    • Белый винный уксус 1 столовая ложка
    • Соль ¼ чайной ложки
    • Свежемолотый черный перец ¼ чайной ложки

    Пошагово

    1. Очистите капусту от старых листьев и разрежьте на четвертинки.
    2. В сотейнике доведите до кипения 2,5 см воды и отварите капусту, закрыв крышкой, до мягкости 5–7 минут.
    3. Тем временем, растопите сливочное масло в сковороде на среднем огне и готовьте 1–3 минуты, пока масло не станет светло - коричневое. Перелейте в миску.
    4. В масло добавьте капусту, оливковое масло, миндаль, уксус и укроп. Посолите и поперчите и хорошо перемешайте.
     

    Поплавская М нравится это.

  2. Yhudedj

    By:Yhudedjin: 27 дек 2016
    Светлакова

    Регистрация:
    30 ноя 2016
    Комментарии:
    46
    Симпатии:
    80
    Очень понравился состав брюссельской капусты в коричневом масле с укропом и миндалем, все отлично должно сочетаться!
     
  3. АськаС

    By:АськаСin: 11 янв 2017
    Аська С

    Регистрация:
    22 дек 2016
    Комментарии:
    23
    Симпатии:
    31
    Это очень - очень вкусный рецепт!
     
    ЯрославаС и Xoogzaea нравится это.
Top