Простой рецепт горячих бутербродов с горбушей, яйцом и зеленью арабской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 минут. Содержит всего 293 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Арабская кухняТип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: Запекание в духовкеВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 293 килокалорийПовод: Новый годИнгредиенты на 5 порцийрыбные консервы (горбуша в собственном соку) 1 банкаяйца куриные (вареные) 2 шт.батонзелень по вкусумайонез 3 ст. л.масло подсолнечное 3 ст. л.ПошаговоГорбушу отделить от костей и слить заливку.Мякоть горбуши в тарелке размять вилкой, добавить мелко порубленные яйца и измельченную зелень, заправить все майонезом и тщательно перемешать до однородной массы.Батон нарезать на порционные куски, на каждый кусок уложить бутербродную массу.Сковороду (противень) обильно смазать растительным маслом (в процессе запекания батон впитает все масло и зарумянится до состояния хрустящей гренки) и выложить бутерброды.Поместить в разогретую духовку и запекать при температуре 200° С 15-20 минут.Подавать горячими, украсив зеленью.