Снежная виноградность

Национальная кухня:
  1. Бабак Ж

    By:Бабак Жin: 25 дек 2016
    Бабак Женя

    Регистрация:
    7 дек 2016
    Комментарии:
    32
    Симпатии:
    46

    Очень простой рецепт снежной виноградности fusion кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 мин. Содержит всего 113 килокалорий.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Fusion кухня
    • Тип блюда: Закуска
    • Сложность рецепта: Очень простой рецепт
    • Время подготовки: 19 минут
    • Время приготовления: 15 мин
    • Количество порций: 3 порции
    • Количество калории: 113 килокалорий

    Снежная виноградность

    Ингредиенты на 3 порции

    • сбор прованских трав
    • толченые фисташки
    • виноград (лучше зеленый, сладкий и без косточки)
    • сыр творожный
    • молотая паприка

    Пошагово

    1. Игра в снежки – это всегда увлекательно, весело и все же немного трудоемко. Ведь прежде, чем бросить снежок, его надо слепить!
    2. Виноград (лучше зеленый, сладкий и без косточки) обвалять в творожном сыре (если сильно прилипает, предварительно охладите его) до получения ровного шара. Разложите шарики на тарелке и затем дайте им немного подморозиться и обветриться (поставьте их в морозилку, минут на 10-15). Для более увлекательной игры мелко порубите фисташки, рассыпьте рядом пару щепоток красной паприки и зеленого сбора прованских трав. И вот теперь начинайте обваливать ваши «снежки» в разноцветных и разновкусных приправах и сразу бросать противнику прямо в рот. Взрыв вкуса, яркость эмоций и непредсказуемость реакций гарантируем! :)
    3. После игры в снежки, уставшим, но счастливым, настоятельно рекомендую вам провести профилактику простудных заболеваний рюмочкой портвейна Colheita Tawny Port 1995, если, конечно, вам больше не по вкусу лук, чеснок и прочие методы защиты от окружающих :)
     

    Дворцова К нравится это.

  2. p_elizaveta

    By:p_elizavetain: 12 янв 2017
    Поправко Елизавета

    Регистрация:
    22 дек 2016
    Комментарии:
    22
    Симпатии:
    42
    Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о снежной виноградности зашла на форум.
    А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
     
    Tvjeiyx и Ooeianueu нравится это.
  3. Cuiusyov

    By:Cuiusyovin: 24 май 2017
    Кира

    Регистрация:
    25 апр 2017
    Комментарии:
    15
    Симпатии:
    19
    Подкупает вкус и быстрота исполнения
    Спасибо
     
    Армстронг И и Ануля_З нравится это.
  4. ЛараТ

    By:ЛараТin: 5 июн 2017
    Лара

    Регистрация:
    27 янв 2017
    Комментарии:
    16
    Симпатии:
    26
    отличная тема:) уже в закладке.
     
    Цыганок Л нравится это.
  5. Мина_Л

    By:Мина_Лin: 26 июн 2017
    Линская Мина

    Регистрация:
    3 янв 2017
    Комментарии:
    28
    Симпатии:
    43
    рецепт весьма кстати!
     
    oerloo, Aaasygs, Agkoaoz и ещё 1-му нравится это.
  6. ivkova88

    By:ivkova88in: 7 окт 2017
    Ивкова Анюта

    Регистрация:
    26 фев 2017
    Комментарии:
    16
    Симпатии:
    23
    И как у тебя все получается???
     
    damirova76 и Oeyeomi нравится это.
  7. И_Тапакова

    By:И_Тапаковаin: 6 мар 2018
    Тапакова Ира

    Регистрация:
    28 янв 2018
    Комментарии:
    4
    Симпатии:
    2
    спасибочки Бабак Ж
    попробуем обязательно
     
  8. Fetbiwdao

    By:Fetbiwdaoin: 6 май 2018
    Борзухина Лизавета

    Регистрация:
    7 янв 2017
    Комментарии:
    18
    Симпатии:
    26
    рецепт просто класс. Возни никакой Вкус отменный.
     
Top