Несложный рецепт овсяного печенья с корицей и имбирем домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 165 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ВыпечкаСложность рецепта: Несложный рецептОсобенности: Рецепт для ово-лакто вегетарианской диетыВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 165 килокалорийИнгредиенты на 6 порцийовсяные хлопья - 300 гмука пшеничная - 150 гкоричневый тростниковый сахар - 1 стакансоль морская - 1 ч. л.имбирь молотый - 1 ч. л.корица молотая - 1 ч. л.сливочное масло - 180 гванильный экстракт - 1 ст. л.изюм - 100 гяйца - 2 шт.ПошаговоРазогреть духовку до 180°С.Взбить 150 г сливочного масла с сахаром и яйцами. Добавить ванильный экстракт и тщательно перемешать. Затем добавить смешанные заранее сухие ингредиенты: муку, морскую соль, имбирь и корицу. В получившуюся смесь ввести овсяные хлопья и изюм и еще раз перемешать.Поставить тесто для печенья охлаждаться в холодильник на 30 минут. Противень выстелить пергаментной бумагой, смазанной оставшимся сливочным маслом. Охлажденное тесто выкладывать на противень в форме шариков, на расстоянии около 3-4 см друг от друга, немного приплюснуть шарики сверху. Выпекать10-15 минут до готовности и появления характерного золотистого оттенка.Положить в красивую банку и радовать себя каждое утро!
Овсяное печенье с корицей и имбирем для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.