У перловки есть только один недостаток – она долго варится. Но готовая молочная каша с добавлением сливочного масла, орехов, меда и варенья – просто великолепна.Характеристики рецептаНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: ЗавтракиСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: ВаркаВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 293 килокалорийПовод: Новый годИнгредиенты на 6 порцийкрупа перловая 100 гмолоко коровье 100 гводамасло сливочное 15 ггрецкий орех (или любые другие) 15 гмед 15 гваренье 20 гПошаговоПодготовить ингредиенты.Отварить перловку в воде до полуготовности и слить воду.Залить перловку молоком.Варить до полной готовности.Готовую кашу выложить в глубокую тарелку.Добавить масло, посолить и подсластить по вкусу.Посыпать орешками.Полить медом.И вареньем.Приятного аппетита!
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать кашу перловую, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.
Доброго! Сегодня приготовила кашу перловую по вашему рецепту, ооочень вкусно. Муж оценил, говорит почаще так делай! спасибо Вам огромное.
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - k_yelvina ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.
как вкусно! Я полюбила кашу перловую с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.