Несложный рецепт «Королевского» супа домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30. Содержит всего 125 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Супы с мясомСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 30Количество порций: 5 порцийКоличество калории: 125 килокалорийИнгредиенты на 5 порций250 г говядины250 г куриного мясакоренья для супа50 г ветчины1 яйцо40 г столового белого сухого вина15 г миндаля1/1, столовой ложки сливочного масла1 чайная ложка муки1 столовая ложка панировочных сухарейсольПошаговоОтварить говядину до мягкости в 1 л воды.На сковороде разогреть масло, всыпать муку, пассеровать ее до золотистого цвета, добавить очищенные, вымытые и мелко нарезанные коренья, снова слегка обжарить.Четверть тушки цыпленка разрубить на порции.Миндаль очистить от кожицы и растолочь, добавив немного воды.Положить в кастрюлю куриное мясо и тушеные овощи, миндаль, желток сваренного вкрутую яйца, нарезанную кубиками ветчину и панировочные сухари.Влив немного бульона, потушить мясо до мягкости.Отварную говядину пропустить через мясорубку, развести оставшимся бульоном и вином, посолить и добавить в кастрюлю, где тушатся овощи и курятина.Подавать с гарниром, например, отварным картофелем.