Фаршированные перцы мясом и перловкой

Национальная кухня:
  1. lyusib

    By:lyusibin: 5 дек 2016
    Люси Б

    Регистрация:
    30 ноя 2016
    Комментарии:
    36
    Симпатии:
    58

    Эти сочные, аппетитные фаршированные перцы, тушенные с овощами украсят любой стол, а перловка станет изюминкой в уже знакомом блюде.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Блюда из мяса
    • Сложность рецепта: Несложный рецепт
    • Время подготовки: 7 минут
    • Время приготовления: 1 час 30 минут
    • Количество порций: 7 порций
    • Количество калории: 67 килокалорий

    Фаршированные перцы мясом и перловкой

    Ингредиенты на 7 порций

    • Свинина (мякоть) — 300 г
    • Луковица — 2 шт
    • Морковь — 1 шт
    • Помидоры — 2 шт
    • Крупа перловая — 2 ст. л.
    • Перец болгарский — 5-7 шт
    • Масло растительное — 3 ст. л.
    • Сушеный чеснок — ¼ ч. л.
    • Соль — по вкусу
    • Перец — по вкусу

    Пошагово

    1. Мясо с луком перекрутить на мясорубке. Перловку промыть и сварить до готовности.
    2. Хорошо промыть. В миске смешать фарш и перловку, добавить соль, перец и сухой чеснок.
    3. Хорошо перемешать. Перцы вымыть и удалить семенную коробочку. Нафаршировать перцы и сложить в кастрюлю. На сковороде с растительным маслом обжарить мелко нашинкованный лук и тертую морковь.
    4. Обжаривать 2-3 минуты. Добавить кубиками нарезанные помидоры.
    5. Обжаривать еще 2 минуты. Сложить сверху перцев зажарку и влить в кастрюлю 1 стакан подсоленной воды. Тушить на среднем огне 30 минут.
    6. Готовые перцы выложить на тарелки и посыпать мелко нашинкованным зеленым луком. Приятного аппетита!
     

    Алкиева Т нравится это.

  2. Eaeeljeua

    By:Eaeeljeuain: 16 май 2017
    Жигалова Ксюша

    Регистрация:
    12 дек 2016
    Комментарии:
    14
    Симпатии:
    16
    Как здорово!:)
    Спасибо большое, lyusib
     
    vorozhun85 нравится это.
  3. bobrik98

    By:bobrik98in: 23 май 2017
    Олеся

    Регистрация:
    31 дек 2016
    Комментарии:
    22
    Симпатии:
    38
    К этому рецепту я возвращалась два раза.
    первый раз не вышло(
    на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)
     
    Е_Жданович и Л_Стовба нравится это.
  4. f_lilya

    By:f_lilyain: 23 июл 2017
    Филинская

    Регистрация:
    30 дек 2016
    Комментарии:
    20
    Симпатии:
    31
    lyusib, ты сама их придумала рецепт фаршированных перцев мясом и перловкой?
     
  5. tsarskaya96

    By:tsarskaya96in: 23 дек 2017
    Царская Олеся

    Регистрация:
    5 ноя 2017
    Комментарии:
    8
    Симпатии:
    11
    вы там знаете толк в еде :)
     
  6. Кириченко Ж

    By:Кириченко Жin: 21 янв 2018
    Женя К

    Регистрация:
    3 фев 2017
    Комментарии:
    18
    Симпатии:
    21
    Спасибо за рецепт!
    сколько у тебя вкусностей новых :D:D:D
     
    Tueeakcj нравится это.
Top