Вкусная закуска из овощей и фасоли, отличный вариант для постного меню.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Закуски, Овощные закускиСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 46Количество порций: 3 порцииКоличество калории: 58 килокалорийПовод: Постные, Полезно и вкусноИнгредиенты на 3 порцииФасоль — 100 гЛук репчатый — 1 штМорковь — 1 штМасло растительное — 2 ст. л.Свекла (вареная) — 1 штПомидор — 1-2 штСоль — по вкусуПерец черный — по вкусуЧеснок — 1 зуб.ПошаговоФасоль замочить на несколько часов. Сварить.Лук порезать, морковь потереть на терке, обжарить овощи на растительном масле, добавить порезанные помидоры.К фасоли добавить обжаренные до мягкости овощи.Затем чеснок, свеклу, порезанную кубиками, соль, перец. По желанию, можно добавить молотый кориандр.Измельчить блендером.Паштет готов.Приятного аппетита!
какой интересный рецепт постного фасолевого паштета со свеклой и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!